письма в пустоту

11:43 

смотрим кино.

Трансформация ритма
октябрь, 2009.
"майор Пэйн".
как оказалось, большинств нормальных людей уже смотрели этот фильм, причём давно. в общем, смешная комедия, простодушная, немного жестокая. Про то, как профессионального военного убийцу перевели на должность учителя по военной подготовке в школе.

7-8. XI. 09
"просыпайся", реж. Альдомовар.
как было написано в названии, "фильм, по которому снят "ванильное небо"" - для меня это, конечно, ничего не значило, но название понравилось. хм, затянутое кино, проблемы, которых я не понимаю, однако посмотреть можно. наверное, просто он слишком поздно попался мне на глаза.
ноябрь 2009.
"mind game".
экспериментальное анимэ, полнометражка. интересный сюжет, интересно подано, местами и вовсе неожиданно (хотя в мою голову закрались сомнения по поводу того, что люди принимали, прежде чем создавать такое), к тому же довольно смешно и воодушевляюще.

21. XI. 09
"мирный воин".

прекрасное практическое руководство к началу духовной жизни. больше осознанности, меньше важности и серьёзности по отношению к себе, стремление к высшей цели. к тому же снят приятно, много юмора. 10 баллов.

23. XI. 09
"каток и скрипка".
дипломная работа Тарковского. про мальчика и мужчину - как представителей разных слоёв, профессий, мировоззрений, но тем не менее подружившихся.

@темы: кино

URL
   

главная